In Edicola il nuovo numero di novembre e dicembre!

Scoprite in edicola il numero di novembre e dicembre di FREE – l’arte di vivere senza glutine! Il magazine affronta il problema delle intolleranze con un tono colloquiale, non drammatico e affidandosi al linguaggio del cibo di qualità: ricette semplici ma raffinate, immagini invitanti e golose. Ecco un’anticipazione per voi, l’indice degli argomenti trattati.
E se non vi bastasse… l’informazione continua anche online, sul sito di FREE! Ogni giorno tante news, le ricette senza glutine, le schede ingredienti, le dritte e gli indirizzi per gestire fuori casa la dieta senza glutine, le storie senza glutine e la guida ABC celiachia.
Torte salate gluten free: 5 ricette facili con la pasta sfoglia!
Scopriamo insieme il numero di Free in edicola dal 9 novembre!
Gli esperti rispondono: L’aiuto prezioso del medico di famiglia.
Oggi il Medico di Medicina Generale è una figura preziosa per una diagnosi precoce e per accompagnare i pazienti celiaci nel loro percorso gluten free.
Il personaggio: Rachel Weisz.
Sul red carpet senza glutine: l’attrice ha scoperto di essere intollerante nel 2006 e da allora è tornata a sentirsi bene.
L’approfondimento: Pensi che tuo figlio sia celiaco?
Vi spieghiamo cosa fare quando i sintomi nel bambino fanno sorgere qualche dubbio: e se fosse celiachia?
Leggi anche: Cucinare gluten free, consigli e tecniche di cottura per piatti sani.
Amido di riso.
Come usarlo nelle creme e negli impasti, e 4 squisite ricette senza glutine.
Cucina di stagione: Delizie da sfornare.
Una ciambella fragrante, un soffice rotolo, uno strudel ricco, un morbido plumcake, una crostata di ricotta… e non solo.
Le ricette di Marco Scaglione e Marco Ferrarini
Tre ricette inedite di Scaglione, dalle Lasagne alla bolognese con sfoglia senza glutine da fare in casa, fino ai Chicchi con pesce spada e tortino di spigola e alle Crespelle di sorgo con verdure, e delle pappardelle molto speciali firmate Ferrarini.
Conosci i corsi e le ricette di Marco Scaglione? Scoprili qui.
Il salvacena: Chi ben comincia è a metà dell’opera!
Tre ricette gourmet con pochi ingredienti e pronte in mezz’ora.
Il mondo dei bambini: Tanti biscotti per Babbo Natale!
Golosi biscotti senza glutine per la merenda dei più piccoli: preparateli con loro!
Le intolleranze: Senza uova
Quiche, dessert al cucchiaio, torte e sfiziosi gratin, tutti ovviamente senza uova!
Viaggi di gusto: Valle d’Aosta, una regione incantata…
Tre motivi tra i tanti per passare le vacanze di Natale tra neve e montagne maestose, con gli indirizzi degli alberghi e dei ristoranti dove mangiare senza glutine in tutta sicurezza.
…E MOLTO, MOLTO ALTRO!
Con FREE vai sul sicuro: tutto è controllato e verificato affinché non passino messaggi sbagliati o equivoci e soprattutto perché, chi vuole cimentarsi in cucina, possa farlo in assoluta sicurezza. Per questo tutte le proposte culinarie e tutti gli ingredienti suggeriti passano al vaglio degli esperti dell’AIC, l’Associazione Italiana Celiachia. Gli stessi esperti, poi, rispondono alle domande dei lettori.
Tutte le ricette e i consigli presenti nel magazine sono opera di una schiera di eccellenti collaboratori, tutti stimati food-blogger, che si dedicano con passione e competenza alla cucina “gluten free”.
Scopri tutte le Farine naturalmente senza glutine, e come usarle in cucina!