Una farina di lupini biologica per preparare tante gustose ricette free!

PER PANE, SALSE E OMELETTE
Free vi ha già parlato dell’importanza di riscoprire il lupino, un legume nutriente da cui si ricava una farina naturalmente priva di glutine. La farina di lupino Baule Volante è ottenuta dalla macinazione dei semi freschi sbucciati della varietà lupino dolce, precedentemente sottoposti ad ammollo e poi tostati. La farina ottenuta è color giallo intenso, dal leggero sapore di nocciola, ricca di proteine e povera di carboidrati.

Come utilizzarla? Può essere miscelata ad altre farine e impiegata per la preparazione casalinga del pane e di prodotti da forno (dalle torte ai muffin fino ai plumcake), per migliorare la morbidezza dell’impasto e la croccantezza della crosta. Può inoltre essere utilizzata per addensare salse, minestre e condimenti. Un’idea in più: potete utilizzare la farina di lupino per una frittata o un omelette in padella al posto delle uova (proprio come si fa con la farina di ceci).

La trovate online sul sito di e-commerce emporioecologico.it.

Farina di Lupino Biologica senza glutine, Baule Volante, confezione da 375 g (6,90 €).