Farina di mandorle al supermercato: farine e mix senza glutine per irresistibili macaron! La farina di mandorle è un ingrediente naturale, sano e senza glutine! Si trova in tutti i negozi con facilità: vediamo quali sono le migliori farine e mix per dolci da utilizzare per macaron, torte soffici, pasticcini e amaretti.

farina di mandorleGIÀ ZUCCHERATA
La farina di mandorle della linea Farine Magiche è ottenuta da mandorle di Puglia. Il profumo è intenso e la consistenza setosa. Inoltre, è già miscelata con lo zucchero, quindi molto pratica per la preparazioni di dolci senza glutine. Le Farine Magiche si trovano sugli scaffali del settore farine, e sono ben riconoscibili grazie al packaging colorato. In questa linea trovate anche molte altre farine senza glutine, tutte garantite dalla spiga barrata.

Mix a base di Farina di Mandorle, Le Farine Magiche® Lo Conte, confezione da 250 g (5,02 €).

Leggi anche: Farina di mandorle, perfetta per dolci profumati e morbidi 

FARINA DI MANDORLESAPORE E QUALITÀ
La farina di mandorle della Molino Rossetto è di ottima qualità, ed è perfetta per muffin e biscottini (sul retro della confezione trovate le ricette consigliate dall’azienda). Non contiene zucchero, contiene semplicemente mandorle, ed è garantita senza glutine anche se non vedete la spiga in bella vista: la scritta “senza glutine” è sul retro, e infatti è presente nel prontuario dell’AIC. Della Molino Rossetto trovate anche altre farine senza glutine.

Farina di mandorle, Molino Rossetto, confezione da 100 g (2,99 €).

FARINA SENZA GLUTINEPREPARATO PER DOLCI
Un buon preparato a base di farina di mandorle, zucchero e altri ingredienti naturali e senza glutine prodotto dalla Borghini, azienda di Arezzo che produce anche frutta secca, spezie, farina per polenta, tisana e molto altro. Oltre alla farina di mandorle, a Borghini trovate anche farina di pistacchi, di nocciole, di noci e di cocco, tutte senza glutine.

Preparato a base di Farina di Mandorle, Borghini, confezione da 300 g (2,80 € ca.).

farina di mandorle senza glutineFARINA DI PUGLIA
Questa farina di mandorle è ottenuta da mandorle spellate e accuratamente sottoposte al processo di spellatura e sfarinatura. Prodotta dalla Campobasso, azienda con sede nel Barese, è disponibile anche nella versione integrale, cioè ottenuta da mandorle macinate senza essere state spellate. Ovviamente, entrambe sono garantite senza glutine.

Farina di Mandorle, Aziende Campobasso, confezione da 200 g (4,30 € ca.).

Leggi anche: Glutine nascosto, i prodotti del supermercato a rischio!

 

farina di mandorla senza glutinePURA E SEMPLICE
Farina di mandorla pura al 100%, senza zucchero aggiunto né aromi, ideale per torte e dolci dall’aroma inconfondibile, naturalmente senza glutine. È prodotta dalla Rebecchi, specializzata in decorazioni per dolci, cake design e farine speciali.

Farina di mandorla, F.lli Rebecchi Valtrebbia, confezione da 100 g (prezzo n.d.).

Leggi anche: Farine senza glutine, 12 alternative da provare assolutamente!

farina di mandorle senza glutinePER MACARON PERFETTI
Il preparato in polvere per macaron Madame Loulou è a base di mandorla, l’ingrediente protagonista dei famosi dolcetti francesi. Facile da utilizzare, senza olio di palma né grassi idrogenati, è disponibile in 8 colori sgargianti. Nel catalogo di Madame Loulou trovate moltissimi altri preparati per dolci senza glutine.

Preparato per Macarons, Madame Loulou, confezione da 300 g (4,60 €).

Scopri in edicola il prossimo numero di Free