La farina di riso, naturalmente priva di glutine, è un ingrediente fondamentale della cucina gluten free: bianca o integrale, a macinatura normale oppure finissima, è bene averne sempre almeno una confezione in dispensa.

Si può impiegare per dare corpo a impasti senza glutine, per frolle di torte e biscotti, per fritture leggere o per addensare creme e zuppe.

La farina di riso integrale si ottiene dalla macinatura del chicco di riso intero, è ricca di fibre e ha un sapore pieno, leggermente tostato, perfetto per le ricette più “rustiche”.

Vi consigliamo la Farina di Riso integrale Probios, ottenuta da riso 100% italiano da coltivazione biologica e garantita senza glutine: infatti, pur essendo un alimento naturalmente senza glutine, la farina di riso può essere a rischio contaminazione “crociata”.

Probios è un’azienda italiana leader nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, e da oltre 35 anni promuove la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura.
Farina senza glutine di Riso Integrale, Probios, confezione da 375 g (2,45 €).

DA PROVARE CON…
Biscotti nocciole e mele