Una nuova linea di pasta senza glutine: tanti formati e cottura al dente!

Il panorama della pasta senza glutine si fa sempre più ricco, e la qualità cresce sempre di più: mais, riso, e soprattutto mix di cereali naturalmente gluten free per una pasta sempre più gustosa, che tiene la cottura come quella classica e che si sposa alla perfezione con i condimenti più diversi.

LEGGEREZZA MEDITERRANEA
Linea Benessere è la nuova linea dell’azienda Gallo, nota per il riso, di cui fa parte questa pasta marchiata spiga barrata. Tra gli ingredienti, troviamo i cereali tradizionali: riso, mais e grano saraceno, fonte di preziose proteine vegetali, sali minerali e vitamine.

La pasta della Linea Benessere Gallo, che trovate in tutti i supermercati, è adatta a chi deve escludere il glutine dalla dieta, ma è ottima per tutta la famiglia come alternativa alla pasta tradizionale. I formati disponibili sono i classici: spaghetti, tortiglioni, fusilli e penne rigate, e cuociono dai 6 agli 8 minuti.

C5051  PASTA FUSILLI copiaC5052 PASTA PENNE copiaC5053 PASTA TORTIGLIONI copiaC5050 PASTA SPAGHETTI copia

Fusilli, Penne rigate, Tortiglioni e Spaghetti senza glutine ai 3 Cereali Linea Benessere, Gallo, confezione da 250 g (1,70 €)