La pasta senza glutine di Marco Scaglione: tagliatelle, gnocchi e crespelle nel nuovo libro!

la_pasta_fresca_di_marco_scaglioneLa pasta è il sogno proibito di celiaci e intolleranti al glutine? Non più!
Ormai anche il piatto che ha reso famosi gli italiani nel mondo è “alla portata” di chi il glutine non può proprio assumerlo, grazie anche allo chef Marco Scaglione che ha curato il ricco ricettario La pasta senza glutine, che raccoglie leccornie che farebbero gola al più esperto gourmet, con lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze “normali” ma rigorosamente gluten free.

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Tante specialità regionali ma anche preparazioni inedite per un volume di ben 54 ricette una più buona dell’altra: dalle tagliatelle agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma.

Marco Scaglione è uno chef specializzato in cucina senza glutine che ama creare piatti semplici, ispirati alla tradizione italiana, e in questo prezioso ricettario ha voluto aiutare tutti i celiaci e gli intolleranti al glutine a preparare facilmente e senza sforzo la pasta fatta in casa in tanti formati e con gustosi condimenti senza rinunciare ai sapori della tradizione.

Il libro è in vendita nelle migliori librerie e in edicola con FREE.

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