Lavorate l’uovo con lo zucchero a velo, quindi aggiungete il burro a temperatura ambiente, poi le farine setacciate con il lievito e infine il succo di arancia.

Lasciate riposare per 5 minuti, poi unite le gocce di cioccolato e formate, con le mani leggermente inumidite, delle palline della dimensione di una piccola noce.

Infornate e fate cuocere a 170 °C per circa 20 minuti.

Ricetta di Rossanina Del Santo

Prova anche la ricetta dei Biscottini al sesamo

*Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it) o scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).
** Per gli ingredienti indicati con due asterischi, il suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).