Fate sciogliere lo strutto in un pentolino, quindi sgusciate e sbattete 4 uova intere e 1 tuorlo con lo zucchero, lo strutto, il liquore e un pizzico di sale. Setacciate la farina con il lievito.

Mescolate la farina alle uova, quindi rovesciate il tutto su un piano di lavoro e impastate, fino a ottenere una pasta liscia e compatta. Modellate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora.

Stendete la pasta con un matterello in una sfoglia spessa circa 0,5 cm, quindi ritagliate tanti biscotti con tagliapasta dalle forme diverse (stelle, fiori, cuori). Scaldate l’olio di semi in un tegame capiente e friggetevi i biscotti, pochi alla volta.

Prendete i biscotti con un mestolo forato e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.In un pentolino, lasciate sciogliere il miele con 4 cucchiai di acqua, sistemate i dolcetti su piattini da dessert, cospargeteli con il miele fuso e serviteli subito.

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*Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it) o scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).
** Per gli ingredienti indicati con due asterischi, il suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).