Fate rosolare l’aglio nell’olio in una padella antiaderente. Unite la passata di pomodoro e lasciatela restringere un po’. Regolate di sale e aggiungete l’origano e il peperoncino secondo i vostri gusti.
Tritate abbastanza finemente la mozzarella e lasciatela scolare del suo siero.

Fate cuocere gli gnocchi per 3 minuti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Lasciateli insaporire per un paio di minuti, aggiungete la mozzarella e fatela sciogliere. Servite immediatamente.

Ricetta di Rossanina Del Santo

*Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it) o scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).
** Per gli ingredienti indicati con due asterischi, il suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).