Sciogliete nell’impastatrice il lievito in 350 ml di acqua, unite le farine e lo zucchero e amalgamate; aggiungete il burro e 7 g di sale.

Lavorate l’impasto per 10-15 minuti, copritelo e fatelo lievitare nel forno spento per 1 ora. Quindi stendetelo in un rettangolo di medio spessore, disponetevi i würstel, avvolgeteli con la pasta necessaria e tagliateli in piccoli pezzi.

Lasciate lievitare i panini con würstel per 30 minuti, spennellatene la superficie con il tuorlo e cuoceteli in forno a 210 °C per 10 minuti circa.

Ricetta di Anna Esposto

*Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it) o scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).
** Per gli ingredienti indicati con due asterischi, il suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).