Tagliate la polpa di pollo a dadini da 1 cm di lato. Mondate il porro, affettatelo e fatelo appassire per 7-8 minuti in una casseruola, a fuoco basso, con
il burro, mescolandolo spesso per non farlo dorare troppo.

Unitevi il pollo, lasciatelo insaporire per 2 minuti, poi aggiungete il curry, 2 cucchiai di acqua, salate e lasciate cuocere, coperto, per circa 30 minuti, versando altra acqua, se necessario.

Fate cuocere, nel frattempo, il riso selvaggio in abbondante acqua, salandola al momento dell’ebollizione, per circa 45 minuti, o fino a quando il riso non sarà tenero.

Scolate il riso, mettetelo nella casseruola con il pollo al curry e lasciate insaporire per 2 minuti. Distribuite il tutto sui piatti individuali e servite subito ben caldo.

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*Quando trovate un asterisco accanto a uno degli ingredienti di una ricetta, dovete verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine, oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it) o scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).
** Per gli ingredienti indicati con due asterischi, il suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).